Скоро стартуют продажи нового Chevrolet Malibu

Chevrolet выпускает на рынок седан Malibu модели 2016 года, его минимальная стоимость в Канаде составит 21 745 канадских долларов, что эквивалентно 1 миллиону 131 тысяче рублей в российской валюте.  

Новый Chevrolet Malibu будет доступен в пяти версиях - на старте продаж будут предложены четыре комплектации с ДВС, а чуть позднее появится гибридная модификация.

В базовой комплектации L седан оснащается десятью подушками безопасности, круиз-контролем,  системой start/stop и системой бесключевого запуска двигателя, которая входит в список оборудования всех версий. Стоимость Malibu L составит 21 745 C$.

Комплектация LS стоит 24 245 C$, кроме базового оснащения здесь присутствует камера заднего вида и информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.     

Версия LT обойдется в 25 245 C$, за эту сумму покупатель дополнительно получит регулировку водительского кресла в восьми направлениях и светодиодные ходовые огни.     

Самая дорогая комплектация с 2,0-литровым турбоагрегатом и 8-ступенчатой АКПП будет стоить от 32 045 C$, а цена гибридной версии пока неизвестна. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Malibu


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.