Hyundai HB20 обзавелся улучшенным экстерьером

Компания Hyundai обновила реализуемый в Бразилии хэтчбек HB20, и теперь его экстерьер выполнен в соответствии с концепцией дизайна Fluid Sculpture.

По внешнему виду автомобиль схож с дебютировавшим в 2014 году концептом HB20 R-Spec – он получил подобные, но менее агрессивные бамперы и окаймленную хромом шестиугольную радиаторную решетку. Светодиодные ходовые огни входят только в оснащение комплектации Premium, сюда же вошли автоматический кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности и складывающиеся электроприводные боковые зеркала.

В интерьере обновленного хэтчбека появились новые сиденья, а за доплату можно установить информационно-развлекательную систему BlueMedia с 7-дюймовым сенсорным экраном и  поддержкой протокола Bluetooth.    

Линейка силовых агрегатов новинки состоит из 1,0-литрового мотора Kappa мощностью 80 л.с., работающего в паре с 6-ступенчатой МКПП, и 1,6-литрового двигателя Gamma мощностью 128 л.с., сочетаемого с этой же  «механикой» или с 6-ступенчатой АКПП.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,HB20


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.