GMC построила новую версию пикапа Sierra

Компания GMC выпустила пикап Sierra в версии Elevation Edition – автомобиль в этом исполнении отличается агрессивным внешним видом и полностью окрашен в черный цвет.

Черную окраску получили не только кузов и бамперы – боковые зеркала, ручки дверей, буксировочные петли и 20-дюймовые колеса тоже черные, а в салоне появилась информационно-развлекательная система IntelliLink с 7-дюймовым экраном и шестью громкоговорителями, точкой доступа Wi-Fi и поддержкой протоколов Android Auto и Apple CarPlay.

В моторную гамму черного пикапа вошли два двигателя – 4,3-литровый мотор EcoTec3 мощностью 290 л.с. и 5,3-литровый силовой агрегат V8 мощностью 360 л.с. В базе GMC Sierra Elevation Edition оснащается задним приводом и блокируемым дифференциалом Eaton, но опционально будет доступен и полный привод.      

Информации о стоимости новой версии пикапа пока нет, но продажи Sierra Elevation Edition начнутся в начале следующего года, поэтому скоро она станет известна. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: GMC,Sierra,Elevation Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.