Обновленный Hyundai H-1 приедет на российский рынок

Обновленный минивэн Hyundai H-1 приедет в Россию в новых комплектациях и с новыми опциями  – всего будет предложено четыре версии автомобиля.

В экстерьере минивэна произошли небольшие изменения – он получил противотуманные фары немного другой формы, модернизированную радиаторную решетку и новые 16-дюймовые диски. В интерьере тоже добавилось немного – изменилась передняя консоль, и поменялся цвет подсветки дисплеев.   

Зато список оснащения автомобиля существенно расширился – все комплектации снабдили ключом с дистанционным управлением сигнализацией и аудиосистемой с поддержкой Bluetooth, а также тремя ступенями подогрева водительского кресла.

В комплектации Active опций еще больше – в них входят дневные ходовые огни, задние датчики парковки и отделанное кожей рулевое колесо с подогревом.

Версия Business оснащается климат-контролем с отдельным управлением и автоматической блокировкой заднего дифференциала, а отделка салона выполнена кожей.

Моторную гамму минивэна составили 2,4-литровый бензиновый ДВС мощностью 173 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП и 2,5-литровый дизельный агрегат с вариантами мощности 116 и 170 л.с., в паре с ним работает 5-диапазонная АКПП.

Стоимость обновленного Hyundai H-1 на российском рынке  в зависимости от комплектации будет составлять от 1 миллиона 699 тысяч до 1 миллиона 949 тысяч рублей.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,H-1


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.