Chery Tiggo 5 получил первое обновление

Китайский переднеприводной паркетник Chery Tiggo 5 впервые обновился – изменения коснулись только экстерьера, а моторная гамма автомобиля сохранилась прежней.

Фейслифтинговый Tiggo 5 снабдили новыми головными фарами, которые очень сильно напоминают оптику концепта Chery Beta 5, модернизированной радиаторной решеткой, иными бамперами, противотуманными фарами и другой задней оптикой, и на этом обновления у автомобиля заканчиваются.

В остальном это тот же переднеприводной кроссовер, которому для российских дорог совсем не помешал бы полный привод. Моторная гамма нового Tiggo 5 состоит их тех же двигателей – это бензиновый 1,5-литровый турбоагрегат мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый «атмосферник» мощностью 136 л.с. Трансмиссия предлагается в двух вариантах – 5-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор.

На китайский рынок Chery Tiggo 5 с новым экстерьером выйдет уже в этом году, о дате его появления в России пока не сообщается. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chery,Tiggo 5


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.