Nissan подвергла рестайлингу седан Teana

Компания Nissan обновила седан Teana, который известен в США под наименованием Altima – автомобиль получил более жесткий кузов и обзавелся более современным экстерьером.

Новый Nissan Teana щеголяет другими фарами с ходовыми огнями на светодиодах, другими фонарями и решеткой радиатора, а также более широкими крыльями. Жесткость кузова повысилась за счет усиления передних и средних стоек,  а коэффициент аэродинамического сопротивления теперь составляет 0,26, что на 0,03 ниже показателя предшественника.

Специалисты компании подвергли перенастройке электроусилитель руля у седана и параллельно с этим снабдили автомобиль новыми амортизаторами, задними пружинами и электронной блокировкой дифференциала.

Линейка силовых агрегатов осталась прежней – в нее все так же входят бензиновые ДВС объемом 2,5 и 3,5 литра и мощностью 182 и 270 л.с. соответственно.

Продажи обновленного Nissan Teana/Altima начнутся в ноябре текущего года на американском рынке. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Nissan,Teana,Altima


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.