Названа стоимость нового Hyundai Santa Fe Premium

На российском рынке появился обновленный кроссовер Hyundai Santa Fe в версии Premium, автомобиль доступен в четырех комплектациях с бензиновым и дизельным двигателями.

В базовой комплектации Start кроссовер оснащен 2,4-литровым бензиновым ДВС мощностью 171 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП и полным приводом. В список оборудования включены 2-зонный климат-контроль, электроприводные боковые зеркала с подогревом, подогрев сидений и круиз-контроль. Стоимость этой комплектации начинается от 1 миллиона 699 тысяч рублей, за АКПП придется доплатить еще 60 тысяч.    

Комплектация Comfort оснащается тем же бензиновым мотором или 2,2-литровым дизелем мощностью 200 л.с. в паре с МКПП, ее минимальная стоимость составляет 1 миллион 794 тысяч в первом варианте и 1 миллион 974 тысячи рублей во втором.

Комплектация Dynamic предлагается по цене от 1 миллиона 984 тысяч с бензиновым ДВС и от 2 миллионов 104 тысяч – с дизельным, вариант трансмиссии здесь только один – АКПП. Цена топовой комплектации Hi-Tech составляет 2 миллиона 104 тысячи за бензиновую версию и 2 миллиона 224 тысячи рублей за дизельную. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Santa Fe,Premium


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.