В конце месяца начнутся продажи Skoda Superb

Российское представительство Skoda готовится к старту продаж нового Superb, они начнутся в конце сентября текущего года, и информация о техническом оснащении флагмана уже имеется.

В моторную гамму новинки войдут пять бензиновых двигателей – 1,4-литровый агрегат с вариантами мощности 125 и 150 л.с., 1,8-литровый мотор мощностью 180 л.с. и 2,0-литровый ДВС с вариантами мощности 220 и 280 л.с.

Для 1,4- и 1,8-литровых двигателей предусмотрены 6-ступенчатая механическая коробка передач и 7-диапазонная роботизированная трансмиссия DSG, а 2,0-литровые агрегаты будут работать в сочетании с 6-ступенчатым «роботом» с мокрыми сцеплениями. Автомобиль также будет доступен с передним и полным приводом, а средний расход топлива в зависимости от ДВС составит от 5 до 7,1 литра на 100 км пути.   

Уже в базе Superb будет оснащен подогревом передних кресел, кондиционером, информационно-развлекательной системой, системами ESC и экстренного торможения, противотуманными фарами, задними светодиодными фонарями и многим другим.  

Цены комплектаций пока не названы, но они будут оглашены в ближайшее время. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Skoda,Superb


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.