Tata Safari Storme стал более современным

Индийский внедорожник Tata Safari Storme обзавелся улучшенной внешностью и обновленным интерьером, а также получил в оснащение современную мультимедийную  систему и мультифункциональный руль.   

В экстерьере Safari Storme появилась новая радиаторная решетка, бампер с воздухозаборниками другой формы и «противотуманки» с хромированной обводкой. Корпуса боковых зеркал и насадки на трубы выпускной системы тоже покрыты хромом, а диаметр колесных дисков составляет 16 дюймов.

Кроме мультифункционального рулевого колеса, в салоне обновились панель приборов и центральная консоль, появилась другая отделка сидений. Сделать поездку веселее поможет информационно-развлекательная система ConnectNext Infotainment System с жидкокристаллическим дисплеем и акустикой Harman.  

Двигатель остался прежним – это все тот же 2,2-литровый дизельный агрегат Varicor мощностью 150 л.с., работающий в сочетании  с 5-ступенчатой МКПП. Обновленный автомобиль доступен в моноприводной и полноприводной модификациях.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Tata,Safari Storme


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.