Suzuki Baleno приедет в Европу в следующем году

На автосалоне во Франкфурте японская компания Suzuki продемонстрировала новый хэтчбек Baleno, построенный на новой платформе со стойками MacPherson впереди и торсионной балкой сзади.

Конструкция автомобиля отличается повышенной жесткостью и небольшим весом, что обеспечивает экономичность и хорошую управляемость, а в моторную гамму вошли два силовых агрегата. Первый из них – 1,0-литровый турбомотор Boosterjet мощностью 110 л.с., а второй – 1,2-литровый двигатель Dualjet мощностью 89 л.с., сочетаемый с гибридной системой SHVS. Трансмиссия представлена механической КПП, «автоматикой» и вариатором.      

Suzuki Baleno оснащен самым современным оборудованием, в том числе системой помощи при торможении Radar Brake Support и активным круиз-контролем с ограничителем скорости, а комфортное управление рядом функций обеспечивает 7-дюймовый сенсорный дисплей.

Ориентировочная стоимость нового хэтчбека на европейском рынке составляет около 16 тысяч евро.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Baleno


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.