Jeep Cherokee и Renegade стали «ночными орлами»

Кроссоверы Jeep Cherokee и Renegade приехали во Франкфурт в специальной версии Night Eagle, что в переводе означает «Ночной орел».

Внешние отличия этой версии у обеих моделей от стандартных вариантов кроссоверов заключаются в темно-сером цвете радиаторных решеток, корпусов боковых зеркал, рейлингов, блоков «противотуманок» и оригинальных колесных дисков, диаметр которых составляет 17 дюймов у модели Renegade и на дюйм больше у Cherokee.

Jeep Renegade Night Eagle будет предлагаться в четырех вариантах окраски кузова – белого, черного, желтого и серого цвета. Рулевое колесо кроссовера отделано кожей, сиденья с электрорегулировками получили особую отделку, а в список оборудования вошли круиз-контроль, задний парктроник, климат-контроль и информационно-развлекательная система UConnect с 5-дюймовым дисплеем.

Моторную гамму Jeep Renegade составили бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра мощностью 120 и 140 л.с. В сочетании с ДВС устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач и система полного привода Active Drive 4x4.

Jeep Cherokee Night Eagle будет доступен в кузове черного, белого, серебристого или гранитового цвета, в список его оснащения входят кожаная отделка рулевого колеса, 2-зонный климат-контроль, электроприводные боковые зеркала, электропривод двери багажного отделения, аудиосистема и мультимедийная система  UConnect с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем. Двигатель только один – это 2,2-литровый дизельный турбоагрегат с вариантами мощности 185 и 200 л.с.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jeep,Cherokee,Renegade,Night Eagle


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.