SsangYong представила два внедорожных концепта

На автосалон в Германию SsangYong привезла два кросс-концепта, построенных на базе модели Tivoli – XAV-Adventure и XLV-Air.

Большой SUV-концепт SsangYong XLV-Air послужит прототипом для семиместной модификации Tivoli, появление которой ожидается в следующем году. В линейку силовых агрегатов нового кроссовера войдут 1,6-литровый бензиновый ДВС мощностью 124 л.с. и 1,6-литровый дизель мощностью 115 л.с., сочетаемые с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией и передним приводом, а в качестве опции будет доступен полный привод.

Концепт XAV-Adventure будет базой для кроссовера Korando, который не обновлялся уже с 2010 года. В его моторную гамму входят 1,6-литровые бензиновый мотор и дизель, каждый из которых устанавливается в тандеме с гибридным приводом E-4WD, при этом ДВС обеспечивает вращение передних колес, а для задней оси работают два электромотора.       

К сожалению, поставки моделей SsangYong на российский рынок пока не планируются, но, по информации «Sollers», в настоящее время рассматривается возможность сборки в России модели Tivoli.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: SsangYong,XLV-Air,XAV-Adventure,Tivoli


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.