Nissan NP300 Navara будет предложен в двух версиях

Дебютировавший на Франкфуртском автосалоне пикап Nissan NP300 Navara будет выпускаться в двух версиях – King Cab и Double Cab, а также в переднеприводной и полноприводной модификациях.  

При создании новинки использованы самые современные технологии. Автомобиль получил новый 2,3-литровый дизельный турбоагрегат с двойным наддувом и прямым впрыском топлива, он более экологичен и на 24% экономичнее предшествующего двигателя. Дизель имеет два варианта мощности – 160 и 190 л.с., а в сочетании с ним устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-диапазонная автоматическая трансмиссия.

В оснащение пикапа входят фирменная радиаторная решетка и светодиодные ходовые огни в форме бумеранга, передние кресла созданы по технологиям NASA, а оптимальный температурный режим обеспечивает 2-зонный климат-контроль.    

В качестве подтверждения надежности автомобиля производитель предоставляет на пикап гарантию сроком на 5 лет или на 160 000 км пробега.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Nissan,NP300,Navara


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.