BMW выпустила специальную версию спорткупе M6

Баварский автопроизводитель представил во Франкфурте спецверсию спортивного купе BMW M6 под наименованием M6 Coupe Competition Edition.

Внешние отличия специальной версии заключаются в радиаторной решетке и ручках дверей черного цвета, изготовленных из углепластика боковых зеркалах, спойлере и диффузоре, и окраске кузова в белый или желтый цвет с полосами. В интерьере присутствуют проекционный дисплей, рулевое колесо M Sport и рычаг переключения передач с карбоновыми элементами, кожаная отделка сидений.  

Под капотом новинки расположился 4,4-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 600 л.с., позволяющий автомобилю разгоняться до «сотни» за 3,9 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч, но с пакетом M Driver Package ее показатель увеличивается до 305 км/ч.    

Стоимость BMW M6 Coupe Competition Edition на рынке Германии составляет 17,7 тысяч евро, или 1 миллион 340 тысяч рублей в российском эквиваленте. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: BMW,M6 Coupe,Competition,Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.