Jaguar F-Pace приедет в Россию только с полным приводом

Новый кроссовер Jaguar F-Pace будет поставляться в Россию с 3,0-литровыми двигателями и полным приводом, а в Европе будут доступны и моноприводные версии.

Заднеприводные версии оснащаются 2,0-литровым дизелем Ingenium мощностью 180 л.с. и 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 240 л.с. из того же семейства. В паре с бензиновым агрегатом работает автоматическая трансмиссия, а для дизеля предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка передач. Этот же дизельный мотор устанавливается в комплекте с полным приводом и 8-диапазонной трансмиссией ZF.

Кроме 2,0-литрового дизеля в моторную гамму полноприводных версий входят 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 300 л.с. и 3,0-литровый бензиновый агрегат V6 мощностью 340 л.с., сочетаемые с «автоматикой», эти модификации и будут поставляться на российский рынок. У версии First Edition мощность 3,0-литрового бензинового мотора увеличена до 380 л.с.  

В оснащение Jaguar F-Pace входят цифровая приборная панель, проекционный дисплей, система автоматического торможения в экстренной ситуации и аудиосистема Meridian.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jaguar,F-Pace


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.