Seat привезла в Германию хэтчбек Leon Cross Sport

Испанцы представили на автосалоне во Франкфурте концептуальный кросс-хэтч Seat Leon Cross Sport, вседорожный характер которого обеспечивается системой полного привода и мотором от модели Leon Cupra.  

Хэтчбек оснащен некрашеным пластиковым обвесом, увеличенным на 41 мм клиренсом и 300-сильным двигателем в паре с трансмиссией DSG с двойным сцеплением. До «сотни» испанский кросс-хэтч разгоняется за 4,9 секунды, а система полного привода с муфтой Haldex 5-го поколения позволяет преодолевать жесткое бездорожье.

Кузов автомобиля окрашен в оригинальный оранжевый цвет, а отделка интерьера с элементами аналогичного цвета выполнена алькантрой и кожей. Мультимедийный комплекс, входящий в список оборудования новинки, поддерживает устройства с любыми операционными системами и имеет функцию голосового управления.    

Seat Leon Cross Sport демонстрирует концепцию развития компании в SUV-сегменте и позволяет получить представление о будущих серийных моделях. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Seat,Leon,Cross,Sport


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.