Выпущена спортивная версия нового Audi A4

Новое поколение Audi A4 появилось в спортивной версии с более легким и более мощным турбированным ДВС и в кузовах «седан» и «универсал».

Величина дорожного просвета Audi S4 на 23 мм меньше, чем у обычной версии, а в оснащение входят светодиодные фары, система полного привода с самоблокирующимся центральным дифференциалом и 18-дюймовые колесные диски. За дополнительную плату доступны диски на 19 дюймов и  матричная оптика на светодиодах.

В движение автомобиль приводится новым 3,0-литровым турбированным двигателем V6 TFSI мощностью 354 л.с., в комплекте с ним работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, обеспечивающая более быструю смену передач и меньший расход топлива по сравнению с предшествующей моделью.

В интерьере отличия от стандартной версии заключаются в наличии спортивных сидений, отделка которых выполнена кожей и алькантрой, в качестве опции можно получить 12,3-дюймовую цифровую панель приборов и проекционный дисплей.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Audi,A4,S4


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.