Infiniti Q30 предложат в трех комплектациях

Компактный хэтчбек Infiniti Q30 будет доступен в трех комплектациях, в его моторную гамму войдут четыре двигателя, сочетаемые с двумя вариантами трансмиссии.

Хэтчбек построен на платформе MFA от Mercedes, отличается оригинальной внешностью и высоким уровнем оснащения. Отличные ходовые характеристики обеспечивают передняя подвеска MacPherson и задняя многорычажная подвеска.

Для европейского рынка производитель приготовил 1,6-литровый бензиновый мотор с вариантами мощности 120 и 154 л.с., а также 1,5- и 2,2-литровые дизельные агрегаты мощностью 107 и 168 л.с. соответственно. Для рынка США предусмотрен 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 208 л.с. В комплект к моторам предлагается 6-ступенчатая МКПП или 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями.

Начальным вариантом является версия Base, в отличие от нее версия Premium оснащается светодиодными противотуманными фарами, боковыми зеркалами с подогревом и корпусами в цвет кузова, сдвоенными хромированными насадками на выхлопных трубах и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

В комплектации Sport хэтчбек получил заниженный клиренс, черную радиаторную решетку, другие бамперы и 19-дюймовые диски, а хромированное покрытие на насадках труб выпускной системы имеет темный цвет.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Infiniti,Q30


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.