Volkswagen Polo Conceptline уже доступен для заказа

На российском рынке дилеры начали принимать заказы на седан Volkswagen Polo в модификации Conceptline по цене от 519,9 тысяч рублей.

Седан Volkswagen Polo в комплектации Conceptline является самой доступной версией Polo в России, стоимость модификации Polo Trendline начинается от 554,9 тысяч, Comfortline – от 594,9, а Highline – от 693,9 тысяч рублей.

В экстерьере Polo Conceptline присутствуют хромированная радиаторная решетка, светодиодная подсветка регистрационного знака и дневные ходовые огни. В список оборудования включены электрические стеклоподъемники, регулировки рулевой колонки по углу наклона и вылету, система ABS и две подушки безопасности. Опционально доступны информационно-развлекательная система и пакет «Полная готовность», в который входят дополнительная защита ДВС, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчики внутреннего объема и сирена, резиновые коврики и ключи с дистанционным управлением.

Volkswagen Polo Conceptline оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Polo,Conceptline


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.