Chevrolet огласила характеристики нового Camaro

Спорткар Chevrolet Camaro нового поколения сбросил в весе 177 кг, стал мощнее и динамичнее, и, хотя его премьера состоялась еще в мае текущего года, характеристики производитель раскрыл только сейчас.

Самая мощная версия Camaro SS оснащается 6,2-литровым силовым агрегатом V8, производительность которого составляет 457 л.с. В паре с 8-диапазонной автоматической трансмиссией этот двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 96 км/ч за 4 секунды, с 6-ступенчатой МКПП на разгон требуется на 0,3 секунды больше.

Версия с 3,6-литровым мотором V6 и АКПП развивает эту же скорость за 5,1 секунды, а с МКПП – за 5,2 секунды. Время разгона модификации с 2,0-литровым турбоагрегатом мощностью 279 л.с. составляет 5,4 секунды с МКПП и 5,5 – с АКПП.       

В список оснащения Camaro нового поколения входят светодиодная оптика, спортивные сиденья, мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном, цифровая панель приборов, система Drive Mode и система Magnetic Ride Control, тормоза Brembo и 18-дюймовые колесные диски. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Camaro


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.