Mercedes подготовила две спецверсии для E-Class

Купе и кабриолет Mercedes E-Class получат новые специальные версии Sport Edition и V8 Edition, отличие которых заключается в оснащении соответствующими пакетами, других цветах кузова и оформлении интерьера.

Пакет Sport Edition включает в себя бамперы агрессивного вида, юбку на порогах, имитацию диффузора, спойлер, двойной патрубок выпускной системы и 18-дюймовые колесные диски AMG. В салоне этой версии устанавливаются мультиконтурные сиденья с динамической поддержкой и массажной функцией, салон отделан кожей бежевого и черного цвета. Для отделки рулевого колеса использована кожа Nappa, педали оснащены накладками из нержавейки, а декоративные элементы отделки салона представлены в разных вариантах. Для кузова доступен эксклюзивный цвет «синий металлик».   

Спецверсия V8 Edition располагает 19-дюймовыми дисками, а кузов может быть окрашен в бриллиантовый белый цвет или серый металлик. В пакет входят подвеска Agility Control с режимом Sport, мультиконтурные сиденья с памятью и 3-зонный автоматический климат-контроль.

Стоимость пакета Sport Edition на рынке Германии начинается от 4 367 евро, а за пакет V8 Edition придется доплатить минимум 7 973 евро.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mercedes-Benz,E-Class,Sport,V8,Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.