Во Франкфурте дебютирует Infiniti QX70 Ultimate

Infiniti QX70 предстанет перед публикой во Франкфурте в особой версии Ultimate, отличающейся от стандартной версии кроссовера более высоким уровнем оснащения и некоторыми элементами экстерьера.

В оснащение нового автомобиля входят светодиодные ходовые огни, другой передний сплиттер и новый задний диффузор со встроенным противотуманным фонарем, а также хромированные элементы отделки кузова и 21-дюймовые алюминиевые колеса серого цвета. В интерьере отличия заключаются в улучшенной кожаной отделке сидений и лаковых вставках черного цвета.

В моторную гамму включены 3,0-литровый дизельный агрегат V6 и 3,7-литровый бензиновый двигатель V6, их характеристики производитель огласит во время премьеры.

На рынках стран Западной Европы и на российском рынке кроссовер Infiniti QX70 Ultimate появится очень скоро – его продажи стартуют почти сразу после официального дебюта. Стоимость новинки на рынке Великобритании составит от 52 280 фунтов стерлингов для дизельной и от 52 430 фунтов для бензиновой версии.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Infiniti,QX70,Ultimate


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.