Infiniti Q50 выйдет в «музыкальной» версии

На Франкфуртском автосалоне состоится премьера специальной комплектации седана Infiniti Q50 для любителей музыки с качественным звуком, эта модификация получила название Sound Studio.

Infiniti Q50 Sound Studio оснащен аудиосистемой Bose, в комплект которой входят 14 громкоговорителей, а также ресивером DAB. С помощью специальной технологии создается объемное звучание с особым эффектом, благодаря которому все находящиеся в салоне автомобиля ощутят себя слушателем первого ряда в концертном зале.

Устранить посторонние шумы поможет активная система компенсации AudioPilot2, отслеживающая звуки самого автомобиля и автоматически приглушающая их настройками аудиосистемы.

В моторную гамму седана войдут 2,0-литровый бензиновый турбоагрегат мощностью 211 л.с. и 2,2-литровый турбодизель мощностью 170 л.с.

В продаже Infiniti Q50 Sound Studio появится в октябре текущего года, его стоимость на европейском рынке будет начинаться от 32 390 фунтов стерлингов. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Infiniti,Q50,Sound Studio


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.