VW Caddy выпустили в новой версии Alltrack

Volkswagen подготовила новую версию модели Caddy под названием Alltrack, она будет доступна в пассажирском и грузовом вариантах.

Оба варианта получат оригинальные 17-дюймовые диски Quito и дополнительную окраску кузова в цвет Mojave Beige. На порогах и арках колес Volkswagen Caddy Alltrack появились пластиковые накладки черного цвета, рейлинги стали серебристыми, а задние фонари обзавелись тонировкой.

Сиденья Caddy Alltrack теперь затянуты в чехлы 7Summits, рулевое колесо, рукоять переключения передач и чехол ручного тормоза получили кожаную отделку, а в спинки передних кресел интегрированы откидные столики.

Комплектация Trendline и выше оснащаются системой полного привода 4Motion. Моторную гамму составляют бензиновые ДВС с вариантами мощности от 84 до 125 л.с. и дизели с диапазоном производительности от 75 до 150 л.с. Кроме них, сюда же входит 1,4-литровый силовой агрегат на природном газе.      

В продажу автомобиль поступит в конце 2015 года, минимальная стоимость грузовой модификации составит 19 617 евро, а пассажирской – 24 359 евро.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Caddy,Alltrack


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.