На рынок выходит вседорожник Borgward BX7

Компания Borgward, деятельность которой по производству автомобилей была прекращена еще в 60-х годах прошлого века, вновь заявила о себе новым кроссовером BX7, он будет официально представлен во Франкфурте.  

Это семиместный автомобиль длиной 4,7 метра, обладающий солидной внешностью и объемом багажного отделения при сложенных сиденьях второго ряда в 1 344 л. В оснащение кроссовера входят адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора, системы предотвращения столкновений и автоматического торможения, а также информационно-развлекательная система с 12,3-дюймовым сенсорным экраном.

В моторную гамму Borgward BX7 вошел 2,0-литровый турбоагрегат мощностью 224 л.с. в комплекте с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями и системой полного привода с электронным управлением от BorgWarner. В гибридной версии этот же бензиновый ДВС сочетается с электромотором для задней оси, а суммарная мощность силовой установки составляет 401 л.с. На электротяге гибрид может проехать расстояние в 55 км.   

В следующем году Borgward BX7 приедет на китайский рынок, в 2017 – в Европу. Его ориентировочная стоимость составит 26 тысяч евро.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Borgward,BX7


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.