Mahindra выпустила семиместный кроссовер TUV300

В Индии дебютировал кроссовер TUV300 от компании Mahindra, автомобиль рассчитан на семь мест и выглядит довольно оригинально – основой для его дизайна послужила форма и внешний вид танка.

Автомобиль обладает самым большим салоном в своем классе, а объем багажного отделения составляет 720 литров. В оснащение входят мультифункциональный руль, задние парковочные сенсоры и информационно-развлекательная система с поддержкой протокола BlueSense, благодаря чему осуществляется синхронизация со смартфоном. А вот набор систем безопасности подкачал – у кроссовера всего две подушки безопасности, система ABS и система распределения тормозных усилий. Возможно, что у других версий он будет более широким.  

В движение «танкообразный» по форме, но не такой уж и солидный Mahindra TUV300 приводится 1,5-литровым дизельным турбоагрегатом мощностью 84 л.с., в паре с ним устанавливается роботизированная трансмиссия. Средний расход топлива на 100 км пути составляет 5,4 литра. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mahindra,TUV300


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.