Из Всеволожска начали поставлять новый Ford Focus

С завода Ford-Sollers во Всеволожске начали поставлять новый Ford Focus – первые партии автомобилей получили дилеры 80 российских городов.

В ознаменование старта продаж будут проводиться специальные акции – в период с 12 по 30 сентября текущего года клиенты компании смогут протестировать обновленный Focus и оценить его преимущества. Кроме этого, до конца месяца действуют программы утилизации, Trade-in и Ford Credit, и с их использованием минимальная стоимость автомобиля составит всего 599 тысяч рублей. Без акций цена хэтчбека начинается от 725 тысяч, седана – от 857 тысяч, а универсал можно купить минимум за 867 тысяч рублей.

В линейку силовых агрегатов новинки входят 1,6-литровый двигатель Ti-VCT с вариантами мощности 85, 105 и 125 л.с., и новый 1,5-литровый турбомотор EcoBoost мощностью 150 л.с. Двигатели могут сочетаться как с механической, так и с автоматической коробкой передач.      

В оснащение нового Ford Focus включены система помощи при парковке и информационно-развлекательная система SYNC 2. Автомобиль максимально адаптирован к российским условиям и имеет высокий уровень шумоизоляции. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Focus


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.