Ford Ranger дебютирует в экстрим-версии Wildtrak

На Франкфуртском автосалоне состоится премьера экстремальной версии пикапа Ford Ranger Wildtrak для европейского рынка.  

У автомобиля большой дорожный просвет, его величина составляет 299 мм, что позволяет пересекать брод до 80 см глубиной. Этому способствует система полного привода и, кроме этого, пикап оснащен электронной блокировкой заднего дифференциала и трансмиссией с пониженной передачей.

В моторную гамму модели Ford Ranger входят три двигателя – 2,2-литровый дизельный турбоагрегат с вариантами мощности 130 и 160 л.с. и 3,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 200 л.с. Варианты трансмиссий – 6-ступенчатая МКПП и 6-диапазонная АКПП. Базовые версии стандартного пикапа оснащаются задним приводом, полный доступен только опционально, а у версии Wildtrak полный привод установлен по умолчанию.  

Внешние отличия Ford Ranger Wildtrak заключаются в прямоугольных противотуманных фарах и 18-дюймовых легкосплавных дисках, а в интерьере присутствуют оригинальные сиденья со вставками оранжевого цвета. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Ranger,Wildtrak


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.