Hyundai Elantra подрос и прибавил в оснащении

Седан Hyundai Elantra нового поколения увеличился на 20 мм в длину, на 25 мм в ширину и на 5 мм в высоту, получил обновленный экстерьер и более широкий список оснащения.

Во внешнем облике автомобиля присутствуют 6-угольная радиаторная решетка большого размера, другие головные фары в стиле Jaguar, хромированные элементы отделки и менее длинные задние фонари. Для отделки салона использован высококачественный пластик, а эргономика изменена так, что комфорт водителя значительно увеличен – все элементы управления установлены предельно удобно, а сенсорный экран информационно-развлекательной системы развернут к нему на 7 градусов.

В моторную гамму вошли два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 132 и 149 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый дизель VGT мощностью 136 л.с. Для бензиновых агрегатов предусмотрены 6-ступенчатые МКПП и АКПП, а дизель работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями.

Премьера нового Hyundai Elantra состоялась в Южной Корее, там он известен под наименованием Avante.        


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Elantra,Avante


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.