Opel выпустила концепт Vivaro для сёрферов

Opel модифицировала коммерческий автомобиль Vivaro в концепт Vivaro Surf, который, как и следует из названия, предназначен для поклонников сёрфинга и просто любителей активного отдыха.  

Автомобиль получил светодиодные ходовые огни, боковые зеркала с электрорегулировками, датчики дождя и света, камеру заднего вида и мультимедийную систему Navy 50 IntelliLink с точкой доступа к глобальной сети. На крыше установлены специальные крепления для длинных предметов и грузов, а грузовое отделение оснащено подсветкой с голубым светом.

В движение Vivaro Surf Concept приводится 1,6-литровым дизельным турбоагрегатом мощностью 140 л.с., благодаря которому максимальная скорость автомобиля составляет 180 км/ч. Расход топлива в смешанном режиме – 6,1 литра на 100 км пути.  

Официальная премьера нового концепта состоится через считанные дни на автосалоне во Франкфурте, и если публика положительно воспримет новинку, то она вполне может отправиться на конвейер.        


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Opel,Vivaro,Surf


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.