Kia начнет продажи обновленного Quoris этой осенью

Компания Kia нынешней осенью запустит на российский рынок обновленный флагманский седан Quoris, который стал еще более роскошным и получил новый двигатель.  

Пакет обновлений включает в себя иные бамперы и другую радиаторную решетку, для салона появился новый вариант отделки из коричневой высококачественной кожи и подголовники сидений с памятью, а в моторную гамму войдет 5,0-литровый бензиновый силовой агрегат V8 мощностью 424 л.с.

В список оснащения теперь входят система автономного торможения в экстренной ситуации и функция автоматического открывания крышки багажного отделения, а также информационно-развлекательная система Premium AVN 2.1 с 9,2-дюймовым HD-дисплеем. Кроме этого, расширились возможности навигационной системы – на проекционный экран теперь выводятся пошаговые инструкции по маршруту, а через порты USB можно передавать данные с одного устройства на другое.

Информация о ценах на новинку производителем пока не оглашается. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,Quoris


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.