MG представила новый сити-кроссовер 3SW

Китайская компания MG представила на автосалоне в Чэнду новый городской кроссовер 3SW, который построен на базе уже известной модели MG 3.

Кроссовер оснастили тем же силовым агрегатом, что и у хэтчбека MG 3 – это 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 109 л.с., работающий в паре механической коробкой передач или «автоматикой». Автомобиль располагает только передним приводом, зато получил увеличенный дорожный просвет и пластиковый обвес, расширяющийся по направлению к корме. Кроме этого, на крыше кроссовера имеются рейлинги.

По сравнению с взятым за основу хэтчбеком салон новинки остался практически без изменений, разница заключается только в разбавлении интерьера оранжевым цветом – в него окрашены элементы сидений и боковых поверхностей дверей.

В целом автомобиль получился довольно удачным, но о его перспективах судить еще рано - информацию о начале серийного производства и появлении MG 3SW на рынке производитель пока не раскрывает.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: MG 3,MG 3SW


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.