На российском рынке появился Chevrolet Tracker

На официальном сайте Chevrolet без какого-либо предварительного анонса появилось предложение кроссовера Tracker, и, учитывая скорый уход бренда с российского рынка, это более чем неожиданно.   

Автомобиль предлагается в переднеприводной и полноприводной версиях. Комлектация с передним приводом оснащается 1,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 140 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. К полному приводу прилагается 1,4-литровый турбоагрегат аналогичной мощности в паре с 6-ступенчатой «автоматикой». В список оборудования обоих вариантов включены кондиционер, подогрев передних кресел, аудиосистема и другие современные опции.

Стоимость Chevrolet Tracker с передним приводом начинается от 1 миллиона 111 тысяч рублей, а за полноприводной кроссовер придется выложить минимум 1 миллион 266 тысяч. Поставки автомобилей будут осуществляться с завода «Юнисон», Республика Беларусь. Дата начала продаж пока не названа. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Tracker


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.