Тюнеры кардинально преобразили Porsche Cayenne

Специалисты из Expression Motorsport проявили в тюнинге Porsche Cayenne настолько творческий подход, что кроссовер можно и не узнать при первой встрече.  

Новый образ автомобиля сформирован из ряда дополнений, в которые входят расширенные дополнительными накладками новые бамперы. Благодаря им колесные арки стали настолько большими, что даже колеса с 23-дюймовыми дисками EtaBeta кажутся значительно меньше, чем они есть на самом деле. Возможно, свою роль здесь еще играет их черный цвет, который визуально уменьшает любые предметы.

Без карбона тюнеры никак не могут обойтись в принципе – из него сделаны пять накладок переднего бампера, молдинги, спойлер на крышке багажного отделения и огромный диффузор с интегрированным в него стоп-сигналом. Накладка на капоте – пластиковая, а насадки выпускной системы – из нержавеющей стали. Кроме пакета Expression XR, Porsche Cayenne получил новые дневные ходовые огни на светодиодах и в целом выглядит очень впечатляюще. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,Cayenne,Expression Motorsport


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.