Skoda представит лифтбек Rapid Monte Carlo

В середине сентября во Франкфурте дебютирует новая модификация лифтбека Skoda Rapid, получившая наименование Monte Carlo.

Автомобиль отличается стильным экстерьером, а именно – окрашенными в одинаковый черный цвет радиаторной решеткой, бамперами, корпусами боковых зеркал и диффузором, надписями  «Monte Carlo» на стойках, тонированными задними окнами и противотуманными фарами, ксеноновой головной оптикой и алюминиевыми дисками колес на 16 и 17 дюймов.

В салоне автомобиля отличия от обычной версии заключаются в спортивном рулевом колесе и сиденьях, а рычаги переключения передач и стояночного тормоза отделаны кожей. В моторную гамму входят всё те же двигатели, производительность наименее мощного из них составляет 90 л.с., а топового турбоагрегата – 125 л.с.

На российском рынке стоимость стандартной версии Skoda Rapid с 90-сильным силовым агрегатом в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач начинается от 499 тысяч рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Skoda,Rapid,Monte Carlo


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.