Новый концепт от Renault пойдет в серию

Без каких-либо предварительных объявлений и утечек информации Renault явила миру универсальный концептуальный кроссовер Alaskan, в котором хорошо просматривается стилистика Kadjar и Captur. Универсальный – это потому, что производитель позиционирует его как автомобиль на все случаи жизни: для бизнеса, для отдыха и для повседневного пользования.   

В Renault сообщили, что серийный образец появится уже в первом полугодии и в оснащение автомобиля войдет 2,3-литровый дизельный турбоагрегат, который входит в моторную гамму моделей Master.

Кроссовер получил выполненный в спортивном стиле экстерьер, указатели поворотов в форме буквы «C», задние светодиодные фонари большого размера Pure Vision и 21-дюймовые колесные диски. Как и положено вседорожнику, он имеет большой дорожный просвет и хорошую грузоподъемность, к тому же, в своем классе это будет самая экономичная модель. Производитель обещает большую мощность и динамику, но конкретных цифр пока не называет.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Alaskan


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.