Audi ускорила дизельный кроссовер SQ5

Кроссовер Audi SQ5 представлен в новой версии – после модернизации дизеля он стал мощнее и быстрее, и получил в наименовании приставку plus.  

Стандартный Audi SQ5 оснащен дизелем с производительностью 326 л.с., а у SQ5 plus он форсирован до мощности в 340 л.с., крутящий момент составляет 700 Нм. До 100 км/ч новый кроссовер может разогнаться за 5,1 секунды, при этом показатель максимальной скорости ограничен на отметке 250 км/ч. Расход топлива в смешанном режиме составляет 6,6 литра.

В список оборудования входит постоянный полный привод quattro, а на задней оси установлен спортивный дифференциал. Экстерьер отличается окрашенными в черный цвет спойлером, корпусами боковых зеркал и диффузором, а также 21-дюймовыми литыми алюминиевыми дисками Audi Sport. Задние сиденья  

Стоимость дизельного Audi SQ5 plus на рынке Германии будет составлять 67,7 тысяч евро, это на 4950 евро дороже, чем цена стандартной версии. В Россию дизельные версии Audi SQ5 поставляются.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Audi,SQ5,plus


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.