Hyundai предложила россиянам спецверсию Solaris

Компания Hyundai реализовала в России полмиллиона экземпляров модели Solaris и отметила это событие выпуском ограниченного тиража специальной версии Solaris Special Edition.

Автомобиль оснащается только одним двигателем – 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 123 л.с. в сочетании с механической коробкой передач или «автоматикой», его стоимость составляет 619,9 и 659,9 тысяч рублей соответственно.

В список оснащения Hyundai Solaris Special Edition вошли климат-контроль, противотуманные фары, проекционные головные фары с задержкой отключения, светодиодные дневные ходовые огни и 16-дюймовые колесные диски. В боковые зеркала интегрированы повторители поворотов, а корпуса зеркал окрашены в цвет кузова.    

Покупатели новинки могут прибегнуть к выгодному предложению производителя и в рамках акции пользоваться услугами по диагностике автомобиля в сервисных центрах бесплатно. Кроме этого, предлагается 30-процентная скидка на комплектующие, а также зимние шины по специальной цене.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Solaris,Special Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.