TAG Motorsports обработало Bentley Continental GTC

Американские тюнеры из TAG Motorsports решили, что кабриолет Bentley Continental GTC может быть еще лучше и, не изменяя экстерьера автомобиля, подработали его техническую часть.

Хотя, небольшие внешние изменения все-таки есть, они заключаются в других колесных дисках – тюнеры оснастили кабриолет более легкими, широкими и большего диаметра дисками HRE Performance Wheels 948RL с резиной Pirelli P Zero Nero GT на 22 дюйма. Диски отлично подходят к дизайну Bentley Continental GTC,  и в центре колес, на колпачках, по-прежнему значатся  фирменные буквы «B». Шины от Pirelli обеспечивают отличную устойчивость кабриолета, к тому же, благодаря пневматической подвеске и модулю RENNtech кузов стал ниже на несколько сантиметров.   

Компания GIAC в помощь TAG Motorsports разработала программное обеспечение для блока управления двигателем, поэтому динамика кабриолета вполне может возрасти и без вмешательства в ДВС, но пока о характеристиках силового агрегата ничего не сообщается, неизвестна и цена произведенных работ. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Bentley,Continental,GTC,TAG Motorsports


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.