Toyota Hilux доступен в трех комплектациях

Прием заказов на новый пикап Toyota Hilux на российском рынке начался в конце июля текущего года, и теперь первые экземпляры обновленного автомобиля добрались до России и доступны у официальных дилеров.  

Покупателям предлагается три комплектации пикапа – Стандарт, Комфорт и Престиж. Стоимость версии Стандарт начинается от 1 миллиона 499 тысяч рублей, автомобиль в этом варианте оснащается 2,4-литровым турбированным дизелем мощностью 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП. В список оборудования входят кондиционер, электроприводы боковых зеркал и стеклоподъемников, датчик дождя, дополнительный обогрев салона, 7 подушек безопасности,  системы ABS, VSC, TCS и система помощи на подъеме.

В комплектации Комфорт пикап доступен с двумя вариантами двигателей – с тем же 150-сильным турбодизелем или с 2,8-литровым дизельным турбоагрегатом мощностью 177 л.с., сочетаемым с 6-ступенчатой АКПП. Внешние отличия «Комфорт» от «Стандарт» заключаются в бампере в цвет кузова, хромированной радиаторной решетке и 17-дюймовых дисках. Стоимость этой версии начинается от 1 миллиона 974 тысяч.

В комплектации Престиж пикап оснащен 177-сильным турбодизелем в паре с АКПП, его минимальная цена составляет 2 миллиона 135 тысяч рублей. За эту сумму список оборудования наиболее широкий, в него входят светодиодные фары, климат-контроль, бесключевой доступ и другие опции.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Hilux


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.