Российские дилеры принимают заказы на Lexus ES

На российском рынке дилеры начали принимать предварительные заказы на седан бизнес-класса Lexus ES, где аббревиатура ES расшифровывается как Executive Sedan и означает «роскошный седан».

Автомобиль и в самом деле роскошный – в экстерьере присутствует фирменная радиаторная решетка с покрытой хромом окантовкой и новая головная оптика со светодиодными прожекторными лампами и отходящими от фар дневными ходовыми огнями, а на бампере по краям расположились модифицированные противотуманные фары.    

Линейка силовых агрегатов Lexus ES пополнилась новым двигателем – это 2,0-литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива, его производительность составляет 150 л.с. Кроме него, в моторной гамме также находятся 2,5-литровый ДВС мощностью 184 л.с. и 3,5-литровый агрегат мощностью 249 л.с., для всех трех двигателей предусмотрена только 6-ступенчатая АКПП с секвентальным режимом.    

Автомобиль предлагается по цене от 1 миллиона 849 тысяч рублей за версию ES 200, от 2 миллионов 062 тысяч рублей за версию ES 250 и от 2 миллионов 566 тысяч – за ES 350.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lexus, ES


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.