Seat выпустила спортивный Ibiza Cupra

Испанский автопроизводитель Seat построил новую версию модели Ibiza, которая будет самой быстрой и довольно экономичной.

Автомобиль отличается оригинальным и броским экстерьером, наряду с рельефными поверхностями кузова он получил совершенно другие бамперы - в передний интегрирован большой воздухозаборник, а задний бампер с имитацией диффузора снабдили средним расположением выпускной системы. Кроме этого, Ibiza Cupra имеет выразительную головную оптику со светодиодными ходовыми огнями.

Внутри также произведен ряд изменений – у спортивной новинки новый руль, другая панель приборов и новая информационно-развлекательная система.

Под капотом спрятан 1,8-литровый силовой агрегат TSI мощностью 192 л.с., который работает в паре с МКПП и разгоняет автомобиль до 100 км/ч всего за 6,7 секунды, а порог его максимальной скорости ограничен 235 км/ч. Средний расход топлива составляет 6 литров на 100 км пробега.  

В оснащение Seat Ibiza Cupra также вошла адаптивная подвеска, ее настройки и настройки электронного дифференциала меняются нажатием всего одной кнопки.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Seat,Ibiza,Cupra


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.