Mitsubishi представит европейский Outlander PHEV

Компания Mitsubishi готовит к открытию автосалона во Франкфурте европейскую версию своего  гибридного кроссовера Outlander PHEV с экстерьером в стиле Dynamic Shield.

Внедорожный гибрид получил светодиодную головную оптику и дневные ходовые огни, другие бамперы, другие накладки на пороги и 18-дюймовые спортивные диски. Для отделки сидений использованы более качественные материалы, четырехспицевое рулевое колесо отделано кожей, а также повышен уровень шумоизоляции салона.

Гибридную силовую установку модернизировали, в результате чего улучшилась динамика автомобиля, но точных данных производитель пока не сообщает, приберегая их до официальной премьеры.   

Обновленный Mitsubishi Outlander PHEV уже успел проявить свои возможности – специальная версия внедорожника, управляемая Такатсугу Аоки, приняла участие в ралли Asia Cross Country 2015 и принесла пилоту первое место в классе Т1-3, а в общем зачете заняла 20 место.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mitsubishi,Outlander,PHEV


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.