Citroen DS 4 получил модификацию Crossback

Обновленный DS 4 от Citroen появился сразу в двух модификациях, покупатели смогут приобрести не только обычную версию, но и «вседорожный» вариант Citroen DS 4 Crossback.   

Обе версии получили светодиодную оптику и радиаторные решетки DS Wings, а основными отличиеми Crossback являются увеличенный на 30 мм клиренс и черные накладки на арках колес, сочетающиеся по цвету со спойлером и боковыми зеркалами.

В линейку силовых агрегатов вошли три бензиновых и три дизельных мотора. Производительность наименее мощного бензинового ДВС составляет 130 л.с., он сочетается с 6-ступенчатой МКПП, за ним следует 165-сильный агрегат с 6-ступенчатой АКПП, а замыкает бензиновую гамму 210-сильный двигатель с АКПП.

Линейка дизелей состоит из 120-сильного мотора, сочетаемого с 6-ступенчатой МКПП или АКПП, 150-сильного с МКПП и 180-сильного двигателя в паре с АКПП.       

Премьера новинок запланирована на сентябрь текущего года, их представят на автосалоне во Франкфурте.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Citroen,DS 4,Crossback


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.