Volkswagen обновила экстерьер Golf Cabriolet

Компания Volkswagen привезет на сентябрьский автосалон во Франкфурте обновленный Golf Cabriolet шестого поколения, который теперь выглядит более спортивным.

В экстерьере автомобиля изменения заключаются в новых бамперах и  оригинальных колесных дисках, а в интерьере появился новый руль, новая отделка сидений и информационно-развлекательная система, способная взаимодействовать со смартфоном. В линейку силовых агрегатов кабриолета войдут 5 двигателей, соответствующих экологическим стандартам Euro-6. Это бензиновые моторы объемом 1,2, 1,4 и 2,0 литра мощностью 105, 125 и 220 л.с. соответственно, а также два 2,0-литровых дизеля мощностью 110 и 150 л.с. Кроме этого, кабриолет теперь будет доступен в шести новых вариантах цвета кузова.  

На европейском рынке новинка появится в ноябре текущего года, ее стоимость будет начинаться от 25,1 тысяч евро, что в российском эквиваленте на сегодняшний день составляет 1 миллион 884 тысячи рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,Golf,Cabriolet


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.