Концепт экспедиционного Fiat Ducato проедет везде

Компания Fiat построила экспедиционный концепт Ducato 4x4 Expedition, который имеет множество достоинств и вполне может пойти в серию.

За основу концепта взята длиннобазная версия Fiat Ducato с самой большой высотой крыши, но колея более широкая, клиренс увеличен, а в сочетании со всем этим система полного привода открывает более широкие вседорожные возможности. Визуально внедорожный характер автомобиля акцентирован неокрашенным пластиковым обвесом, лебедкой в переднем бампере и большим количеством выстроенных в ряд на крыше светодиодных прожекторов. В головную оптику интегрированы дневные ходовые огни.

В салоне установлена мебель с встроенными элементами освещения, имеется ультрасовременная информационно-развлекательная система с акустикой и двумя выдвигающимися экранами.

В движение эта «мечта путешественника» приводится 2,3-литровым двигателем Multijet II, который позиционируется как наиболее экономичный и экологичный в своем классе. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Fiat,Ducato,4x4 Expedition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.