Купе Honda CR-Z существенно обновилось

Компания Honda опубликовала информацию о рестайлинговом купе CR-Z и теперь можно ожидать анонса о начале продаж, тем более что цена новинки уже также известна.

Внешность автомобиля значительно изменилась – производитель основательно поработал и над передней, и над задней частью купе, новый CR-Z получил новые агрессивные бамперы и головную оптику полностью на светодиодах. В салоне вместо ручного тормоза появился электронный, а на освободившемся пространстве поместили подлокотник. Из нововведений также можно отметить кнопку запуска двигателя и сенсорный экран на центральной консоли.

Обновилась и техническая часть – купе обзавелось новыми амортизаторами, более мощными тормозами и модернизированной задней подвеской, за счет которой колея стала шире на 10 мм.   

Силовой агрегат остался прежним и сочетается с 6-ступенчатой МКПП или вариатором. Стоимость нового купе Honda CR-Z на внутреннем рынке Японии будет начинаться с 2 миллионов 700 тысяч йен, что в российском эквиваленте равно 1 564 917 рублям.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Honda,CR-Z


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.