Foton Tunland и Sauvana приедут в Россию

На московской автовыставке Off-Road Show китайская компания Foton показала внедорожник Sauvana и пикап Tunland, причем, пикап уже выходил на российский рынок в 2011 году, но тогда все закончилось всего одной партией.  

Foton Tunland оснащается 2,8-литровым дизельным турбоагрегатом Cummins мощностью 163 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач Getrag и полным приводом, его длина составляет 5,3 метра. Управление раздаточной коробкой осуществляется кнопками на центральной консоли.

Внедорожник Foton Sauvana построен с использованием той же рамной конструкции, что и у пикапа, только вместо задних рессор он оснащается пружинной подвеской. Его длина на 0,5 метра меньше, а в движение автомобиль приводится 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 201 л.с. В базовом варианте внедорожник получил задний привод, но в качестве опции доступны полный привод и третий ряд сидений.   

На российском рынке продажи этих моделей начнутся в начале следующего года. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Foton,Tunland,Sauvana


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.