Renault Talisman выйдет в двух версиях

На Франкфуртское автошоу, которое откроется в сентябре текущего года, французская компания Renault привезет не только седан Talisman, но и его версию в кузове «универсал» - Talisman Estate.

Пятая дверь универсала – электроприводная, срабатывающая от касания ноги под бампером, а объем багажного отделения составляет в стандартном положении сидений 572 литра. Если сиденья сложить, то он вырастет до 1700 литров.

В моторную гамму универсала входят бензиновые 1,6-литровые двигатели мощностью 150 и 200 л.с., 1,5-литровый дизель мощностью 110 л.с., 1,6-литровый турбодизель мощностью 130 л.с. и 1,6-литровый дизельный агрегат с двумя нагнетателями мощностью 160 л.с. Бензиновые моторы работают в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией EDC с двумя сцеплениями, для дизелей также предусмотрена EDC или 6-ступенчатая МКПП.     

Продажи Renault Talisman на европейском рынке начнутся в начале следующего года, а в Россию эта модель поставляться не будет. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Talisman,Estate


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.