Тюнеры добавили Maserati Ghibli приставку EVO

Немецкое ателье G&S Exclusive основательно поработало над седаном Maserati Ghibli и оснастило его карбоновыми компонентами, в их исполнении седан получил к названию приставку EVO.

В пакет от немецких тюнеров входят карбоновые крыша, решетка фальшрадиатора, накладки на пороги и передний бампер, а также задний диффузор. Из этого же материала изготовлены задний спойлер, молдинги стекол и накладки боковых зеркал.

Для повышения производительности на седан установили модуль G&S-Tronic Plug&Play, который одинаково подходит для бензиновых и дизельных силовых агрегатов, так как ставится в разъемы блока управления и не нуждается в настройке. Кроме этого, EVO получил регулируемую подвеску KW Variant 3, это повысило точность управления и понизило центр тяжести автомобиля.

Еще одной отличительной чертой экстерьера являются составные диски OZ Racing, которые визуально увеличивают объем колес. Толщина ступичных адаптеров составляет 30 мм. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Maserati,Ghibli,Evo


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.